Förderverein Michaelschule e.V.
z.Hd. Hr. Wilske
Appelbreistiege 40
E-Mail: foerderverein.michaelschule@gmail.com

Der Förderverein Michaelschule e.V. wurde 2009 gegründet und ist ein eingetragener und als gemeinnützig anerkannter Verein.
Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke, die die Bildungs- und Erziehungsbestrebungen der Michaelschule sowie der Schulgemeinschaft ideell und materiell fördern. Konkrete Beispiele dafür sind:

• finanzielle Unterstützung von Schulprojekten (z.B. Theaterfahrt, Zirkusprojekt)
  • Anschaffung von Musikinstrumenten, Spielen, Bücher
  • größere Investitionen für das Schulleben (z.B. Musikanlage)
  • Unterstützung von Kindern aus sozial schwachen Familien in Bezug auf Ausflüge, Klassenfahrten und sonstigen schulischen Veranstaltungen

Die Mittel zur Verwirklichung der Vereinszwecke werden durch Mitgliedsbeiträge und Spenden aufgebracht. Der Mindestbeitrag beträgt zurzeit 10,- € pro Schuljahr.
Der aktuelle Vorstand:

•  1. Vorsitzender: Fokko Wilske
  • Stellvertreter: Harm Gerling
  • Kassierer: Simon Lach
  • Schriftführerin: Ayse Gündüz

Möchten Sie dem Verein beitreten und/oder durch Spenden unterstützen, dann füllen Sie bitte folgenden Antrag aus und geben ihn direkt im Sekretariat der Michaelschule ab.

Hier finden Sie den Aufnahmeantrag zum Download.

Hier finden Sie den Flyer des Fördervereins.