Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Liebe Eltern!

Wir fördern jedes Jahr vielfältige Projekte an unserer Schule, die allen, die darin leben – Schüler, Lehrer, Eltern – zugute kommen. Dazu brauchen wir Ideen, Spenden und Mitglieder. Mit nur 10 Euro Mitgliedsbeitrag im Jahr können wir schon eine ganze Menge erreichen.

Erst mit einem Förderverein sind u. a. Aktivitäten wie Schulflohmärkte, Projekten wie das Zirkus-Projekt, Einschulungsfeiern und Tag der offenen Türe möglich. Zudem finanziert der Förderverein in Absprache mit der Schulleitung u.a. Lern-Equipment wie aktuell Experimentierkästen für den Sachunterricht, die jeder Klasse zu Gute kommt.

Flyer Info Förderverein

Bei über 200 Schüler und Schülerinnen haben wir aktuell 27 Mitglieder. Wir finden, das hier noch viel Potenzial nach oben möglich ist. Also, gebt euch einen Ruck und werdet Teil unseres Fördervereins.

Ein tolles Ziel wäre, wenn wir es gemeinsam mit Euch schaffen, bis zum Jahresende wieder auf 50 Mitglieder zu kommen.

Möchtet Ihr dem Verein beitreten und/oder durch Spenden unterstützen, dann füllt bitte folgenden Antrag aus und geben ihn direkt im Sekretariat der Michaelschule ab.

Wir wünschen Euch eine schöne Adventszeit!
Euer Förderverein-Vorstand

Fokko Wilske, Ayse Gündüz, Simon Lach und Saskia Schräder